擔任金門縣政府智庫,本會承辦「金門綜合發展策略規劃案」


經過公開招標程序,本基金會脫穎而出、獲得金門縣政府委託,辦理「金門綜合發展策略規劃案」,形同縣府智庫,將與縣府團隊共同努力,提出未來金門發展願景。

規劃團隊成員,包括本會榮譽會長林建元、國立金門大學教授兼副校長陳建民、德明財經科技大學財經學院院長張璠、金門縣政府縣政顧問(前關稅署副署長)謝連吉、銘傳大學環境設計學院院長洪啟東、國立金門大學建築學系助理教授袁興言、永奕不動產顧問有限公司、日月辰工程顧問有限公司總經理劉德雲等人,於2月17日拜會金門縣長陳福海所率領的縣府團隊,相談甚歡。

雙方就全案規劃方向、操作方式,交換意見、凝聚共識,以利後續推動。金門縣長陳福海指出,他很珍惜回到家鄉服務的機會,每天工作16個小時、回報鄉親的託付。自助、人助、天助,感謝規劃團隊,關鍵的時候,來了關鍵的人、關鍵的團隊,幫助金門,相信本案一定會很成功。他指示,未來縣府團隊要把本案當做政策軸心、全力配合,共同擘畫金門未來發展戰略目標。