2021智慧城市與人居環境論壇


政府推動智慧城市不但可以提升相關產業之發展與國際競爭力,也可改善人民的居住與生活環境品質。智慧人居環境的打造,需要結合政府與民間的資源與活力。本次論壇特邀請內政部花敬群次長以及住宅部門相關的長官與專學者分享與交流,共同推動台灣智慧城市之發展。

【活動資訊】
​一、日期:2021年3月31日(星期三) 下午13時30分 至 17時30分
二、地點:台大醫院國際會議中心 402AB會議廳(台北市中正區徐州路2號4樓)
三、主辦單位:社團法人台灣智慧城市發展協會
四、協辦單位:內政部建築研究所、財團法人都市發展與環境教育基金會、東森電視台、台灣軌道經濟發展協會
五、贊助單位:中華民國不動產開發商業同業公會全國聯合會、台北市不動產開發商業同業公會
六、報名網址:https://reurl.cc/KxpaZp(點選)
七、活動議程:

【活動須知】
1.本活動無須費用,需事先報名,額滿截止。主辦單位保有最後審核權利。
2.若遇天災等不可抗力之因素,主辦單位有權決定活動取消或擇期辦理。
3.受疫情不確定的影響,會議的舉辦方式屆時將依政府防疫規定做必要的安排。
4.報名截止至110年3月26日(星期五) 17時